墨鸿_决心向艾伦献出心脏

【包翔】速配百分百(1)

艾玛!!好萌啊!!!!!突然被这样的发展给萌到了!!容易脸红的孙翔!!>w<

对酒忽暝:

圈同好 @羽夏_叶神痴汉联盟会员 

这对脑补起来萌得不行不行的,吃我安利好吗~ PS我也是射手座来着ww

--------------------------------------------------------------------

除了复盘分析以及每场比赛前的战术准备,孙翔从来没留意过兴欣战队的包荣兴,原因很简单,他还不够强。所以孙翔从来没想过自己会和这个标签为【很脱线】的选手有更深♂入的交流——不止是孙翔,整个荣耀圈都表示难以置信。

 

一切还要从第十一赛季的全明星周末说起。

 

叶修给自家战队的唐柔和包子报名了新秀赛,唐柔想跟叶修切磋机会多得是,便理所当然地选了新一代荣耀第一人周泽楷。这场比赛并不轻松,斗志满满的战法倒下时,枪王血量还剩17%,让人不禁感叹唐柔这姑娘进步飞速,杜明则又一次为自己追求女神的前路点了个蜡。

 

轮到包荣兴上场,全场眼前一亮——188的身高不是盖的,包子甩甩一头凌乱的长发,露出那张卖相十足的脸,看起来有点儿痞气,女观众们的心顿时扑通一片。等包子对着主持人露出个不明所以的茫然笑容,女观众们又萌到哀嚎。

 

主持人说道:“今年的新人赛参赛选手可真是特别啊,包荣兴和刚刚挑战了枪王周泽楷的唐柔都已经是一冠在手了,这在新人赛可还是个先例呢!不知道包荣兴想挑战哪位选手呢?”

 

有了包子从来不按套路出牌的历史,职业选手们也不想去猜测他要挑战谁,但是心中隐隐指向同职业的唐昊。

 

包子挠挠头,“我要挑战轮回战队的孙翔!”

 

全场皆惊,没有一个人猜中这结果。主持人想想孙翔与兴欣之间并不和睦的历史暗暗兴奋,开始挖料:“包子跟大家说说选择挑战孙翔的理由吧!”

 

孙翔被点名有些出乎意料,第一次被当做前辈挑战上台的途中还有点儿兴奋——给叶修找场子的?看我不虐爆你!紧接着他就听到包荣兴愉快地揭晓答案:“因为今天水瓶座的速配星座是射手座啊!”

 

主持人懵了,职业选手们懵了,兴欣众默默捂住了脸,观众们看着台上两个高挑帅气的身影热情地鼓起了掌。

 

孙翔:卧槽,这人有病吧?以为是速配星座就能赢我?

 

主持人艰难开口:“孙翔选手确实是射手座啊,不过我记得周泽楷好像也是射手座啊,包子怎么不选周泽楷呢?”

 

包子一副“这还用问”的表情,“周泽楷前辈不是已经上过台了?要把机会留给更多人啊!”

 

周泽楷:……

 

孙翔怒:靠,说得老子好像只是个替补备选项!

 

主持人无奈终止赛前采访,两人分别刷卡登录。

 

比赛开始,孙翔不太高兴,操纵着一叶之秋对着包子入侵就一顿痛打。然而包子心海底针,有些孙翔预判稳中的伤害居然被莫名其妙躲过,而一些本该被躲过的招数却偏偏命中,这种意料之外撩得孙翔格外烦躁,手速不禁提了又提。

 

这并非正式比赛,孙翔也不去控制本性中一往无前的冲劲儿,全场都从他快爆表的apm中感到了压力——除了包子。

 

这货竟然在刷屏。

 

包子入侵:哎呦被打到了!

包子入侵:你打得不赖嘛!果然是热情的射手座啊!

包子入侵:有没有人告诉你,你的名字和星座很搭?

……

 

垃圾话段数0的孙翔忍无可忍,这混蛋难道是叶修和黄少天的综合体?

 

一叶之秋:吵死了闭嘴!

 

三分钟后,屏幕出现“荣耀”两个大字,包子入侵倒下,孙翔默默松了一口气。并不是这人有多厉害啊!孙翔的血量甚至还剩63%,只是整个过程实在太折磨了……

 

两人来到台前,孙翔脸色还有点儿难看,主持人手抖了抖把本打算递给他的话筒转向了一旁面不改色的包子。

 

“包子有什么想说的吗……”

 

观众无语,主持人你采访失败者是脑子有包吗?!

 

包子并没感到一丝困扰,接过话筒真诚对孙翔说道:“你不错,很不错,打得很厉害!”

 

孙翔:等等被夸了?还是被兴欣的人夸了?怎么觉得有点儿带感……

 

于是众目睽睽下,孙翔的脸从耳根开始,以肉眼可见的速度,一点点变红了。

 

主持人:谁能告诉我他是怎么突然变萌的……

 

莫名其妙地,孙翔对包荣兴好感度+100,这场本该剑拔弩张的挑战最终以一个和♂谐的方式收场。

 

接下来的新人继续挑战,孙翔下台后便去了洗手间,发现包荣兴也在。两人隔着隔板尿尿,孙翔瞟了眼包子,难得注重了一下人际交往,想着是不是应该说点儿什么。

 

包子察觉到孙翔的目光,恍然大悟道:“要比大小?”

 

槽槽槽槽槽!孙翔脸又红了。

 

“你这人怎么还耍流氓啊?”孙翔怒,觉得果然不能轻信兴欣人。

 

包子无辜:“我本来就是流氓啊……”

 

孙翔赶紧拉好裤链往外走,一点也不想理这个神经病,包荣兴却也跟了过去,边走边说:“射手座,追求梦想的星座!相信自己,你很有潜力啊,我看好你!”

 

孙翔突然就被顺毛了。

 

——妈蛋,这种遇到知己的感觉。

 

孙翔对包荣兴好感度+max。


-TBC-

评论

热度(200)